Du vin et des copains au Clos d’Elle le dimanche 27 mars


Du vin et des copains au Clos d’Elle le dimanche 27 mars

Le Clos d’Elle fête le printemps ce dimanche 27 mars à Cournonterral à partir de 10h.

Au programme dégustation des vins du domaine, repas locavore préparé par d’Oc en Bouche, et concert du groupe Barrio Cante Gipsy.

Le menu*:

Entrée: asperges vertes bio, vinaigrette aux agrumes, jambon cru de la montagne noire et copeaux de tome fraîche de l’Aubrac. 6€

Plat: émincé de gigot d’agneau de l’Aveyron « label rouge », cuisson à la plancha et jus réduit à l’infusion de thym frais, écrasé de pomme de terre bio à l’huile d’olive. 10€

Dessert: petit pomme de crème au chocolat « Valrhona » et chantilly au spéculos maison. 4€

*Produits sous réserve de l’arrivée du printemps

 

MAJ 17.03.16: Comme pressenti, ce sera un peu trop tôt pour les asperges. Voici donc l’entrée corrigée: carpaccio bio de radis noir au sel fou, brousse fraîche à l’huile d’olive, coriandre et oignons jeunes, radis rouges et jambon cru de la montagne noire. 5€