Du vin et des copains au Clos d’Elle le dimanche 27 mars

Le Clos d’Elle fête le printemps ce dimanche 27 mars à Cournonterral à partir de 10h.
Au programme dégustation des vins du domaine, repas locavore préparé par d’Oc en Bouche, et concert du groupe Barrio Cante Gipsy.
Le menu*:
Entrée: asperges vertes bio, vinaigrette aux agrumes, jambon cru de la montagne noire et copeaux de tome fraîche de l’Aubrac. 6€
Plat: émincé de gigot d’agneau de l’Aveyron « label rouge », cuisson à la plancha et jus réduit à l’infusion de thym frais, écrasé de pomme de terre bio à l’huile d’olive. 10€
Dessert: petit pomme de crème au chocolat « Valrhona » et chantilly au spéculos maison. 4€
*Produits sous réserve de l’arrivée du printemps
MAJ 17.03.16: Comme pressenti, ce sera un peu trop tôt pour les asperges. Voici donc l’entrée corrigée: carpaccio bio de radis noir au sel fou, brousse fraîche à l’huile d’olive, coriandre et oignons jeunes, radis rouges et jambon cru de la montagne noire. 5€