D'Oc en Bouche D'Oc en Bouche

Navigation principale

  • C’est quoi ce truck ?
  • Y a-t-il un pilote dans le truck?
  • Un truck chez vous?
  • Qui aime ce truck?
  • Truck Actu
  • Contact
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Déjeuner de lancement du printemps au Clos Sorian


Déjeuner de lancement du printemps au Clos Sorian

Le Clos Sorian vous invite dimanche 10 avril 2016 à partir de 12h30 pour le lancement de sa gamme estivale à son Petit Caveau à Montpellier. Dégustation des différentes cuvées et déjeuner en partenariat avec D’Oc en Bouche.

Apéro offert et remises printanières

Merci de réserver avant le 7 avril au 06 98 53 55 04 ou par mail au sorian.lepetitcaveau@gmail.com

Catégories Évènements
Tags Clos SorianMontpellier

1 likes

Articles récents

  • ¡Fandango ! Le théâtre Molière de Sète termine sa saison en bord de mer
  • Andando, une proposition de concert théâtral à Sète
  • Brassens fête ses 100 ans au théâtre Molière de Sète
  • L’R Libre, le nouveau restaurant éphémère de Ziinco et D’Oc en Bouche
  • Bertrand Belin & les Percussions Claviers de Lyon au théâtre de Sète

Catégories

  • Évènements
  • Presse

Newsletter

Au sujet de D’Oc en Bouche

✻

Food Truck en Languedoc.
Cuisine ambulante et gourmande au gré des saisons.
A base de produits locaux de la région de Montpellier.
A déguster de façon conviviale dans des lieux authentiques du patrimoine régional.

Organisation de « dégustations gourmandes ».
Animations culturelles & marchés paysans.
Création d’espaces de rencontres éphémères entre gourmands & passionnés.
Actions pédagogiques & sociales autour du goût et des habitudes alimentaires.

Inscrivez-vous à ma truckletter !

© D'OC EN BOUCHE 2015-2021 tous droits réservés   •   Tél : 06 19 07 02 12
  • Mentions Légales
  • Contactez D’Oc en Bouche