Naturel
D'Oc en Bouche
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?
Et qu’y-a-t-il de plus simple que le naturel ?
Les produits que j’utilise prennent racine dans cet environnement direct
que nous offre notre patrimoine. Ils sont issus de productions locales,
obtenus de façon naturelle et en majorité « bio ». Parce que je suis un farouche
ennemi de la « malbouffe », parce que je veux savoir ce que je mange,
je prône logiquement mon goût pour le naturel. Mon goût du vrai.
Mais encore ?
D'Oc en Bouche
D’OC EN BOUCHE est un camion restaurant Languedocien, un food truck locavore, qui se déplace dans l’Hérault et qui s’arrête, le temps d’un repas, chez un vigneron, au sein d’une abbaye, dans un domaine oléicole, un mas ou une ferme, mais toujours au cœur du patrimoine local.
Ce petit bouchon nomade propose une cuisine de saison aux saveurs régionales qui met toujours en avant les produits locaux.
Il s’efforce de créer des espaces de rencontres authentiques et éphémères dans lesquels se croisent gourmands et producteurs, Bacchusiens et vignerons, curieux et passionnés.
Il se déplace mais honore ses racines et se positionne logiquement au cœur d’un cycle. Un cycle naturel en perpétuel recommencement qui nait de l’environnement, évolue avec son patrimoine, grandit avec ses producteurs pour enfin nous offrir sa forme aboutie vitale et essentielle, avant de renaître, naturellement.
D’OC EN BOUCHE n’est autre qu’une passerelle, un révélateur de passionnés enracinés dans le goût.