After Work du Clos Sorian en « Bleu Blanc Rouge »

Le Clos Sorian se met aux couleurs de la France pour ce quatrième After Work jeudi 7 juillet à partir de 18h. Les tapas seront proposés par le chef Christophe Valotto et son Food-Truck D’Oc en Bouche. Ce sera aussi l’occasion de soutenir les bleus lors de la demi-finale les opposant à l’Allemagne. Un rendez-vous convivial autours des vins du domaine, à vivre en famille, entre amis ou en équipe, à Montpellier.
Tarifs After-work : entrée gratuite, 3 euros le verre et Bouteille au prix caveau, tapas à partir de 3 euros.
Adresse : 486 rue du triolet 34090 Montpellier
Ligne 1, Arrêt de tram: Université des sciences et des lettres
(à 2 minutes)
Merci de réserver par tel ou mail au 06 80 01 66 14 ou sorian.lepetitcaveau@gmail.com
Prochains afterworks : le 21 Juillet, le 11 aout, le 25 aout