Presse
CatégoriesDes produits de la région cuisinés dans un camion
✻
Christophe Valotto sillonne l’Hérault avec son foodtruck et ses aliments locaux.
Merci à Midi Libre pour cet article paru le dimanche 29...
D’Oc en Bouche, cuisine nomade pour vignes locales
✻
Article paru le 20 octobre 2015 sur lhotellerie-restauration.fr (espace abonnés. Photo lhotellerie-restauration.fr ®).
Montpellier (34)...
Food truck et domaine viticole, l’accord parfait en Languedoc !
✻
Article d’Anne-Sophie Thérond paru le 6 octobre 2015 sur terredevins.com.
Fête des vendanges au Domaine Haut-Lirou au Pic Saint-Loup,...
D’Oc en Bouche sur France 3 !
✻
Merci à France 3 pour ce super reportage diffusé le 12 octobre dernier, avec le Clos Sorian, le domaine Puech et Arnaud Bio.
Un food...
Salon Saveurs des Tendances Food à Paris
✻
Témoignage à l’occasion du Salon Saveurs qui s’est tenu au Parc des Expositions de la Porte de Versailles à Paris.
Un chef se lance
✻
Les Français se passionnent pour la cuisine, mais derrière cela une réelle envie de renouer avec notre tradition et le goût des chose...