Y a-t-il un pilote dans le truck?

Cuistot par amour

Y a-t-il un pilote dans le truck?

 














Gourmand

Christophe Valotto

 

Ancien chef de cuisine, c’est encore et toujours la gourmandise qui me sert de casse-croûte. Je suis cuisinier, amoureux des vrais produits et admirateur de ceux et celles qui nous donnent la possibilité de les mettre dans nos assiettes. Je veux valoriser nos producteurs locaux, mettre en avant la qualité de leurs produits et rendre hommage à notre environnement, ce patrimoine vital qui a tant à nous offrir pour peu qu’on le respecte. C’est pourquoi je propose une cuisine simple, sincère, aux saveurs locales. Une cuisine soignée réalisée à base de produits frais, de saison, et autant que possible en accord avec les vins de notre région.

Mon cheval de bataille? La lutte contre la « malbouffe ».
Cette lutte passe par :
• La sensibilisation au goût et aux habitudes alimentaires.
• Le décryptage des logiques de production alimentaires.
• La nécessité de redonner à l’agriculture sa place au sein de l’environnement.
• La prise de conscience de l’impact économique et sanitaire lié aux modes de consommations.
• Les conséquences des modes alimentaires sur le budget des foyers et la santé des individus.

 

 

Tête de pine dans son food truck

truck de face